Архив за день: Август 7, 2017

Кредит «альтернативный»

Некоторые банки заявляют суммы кредитования по потребительским кредитам до 20 миллионов рублей и срок кредитования до 25 лет. Ряд некрупных банков предлагает по таким займам ставки в районе 8-10 процентов, что даже ниже, чем по ряду ипотечных предложений.

В июле массовый сегмент новостроек Москвы пополнили 2 новых проекта

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в июле объем предложения доступных новостроек увеличился за счет старта продаж в двух новых жилых комплексах комфорт-класса. В эконом-сегменте новинок не было.

Глава Mail.ru Group не вошел в совет директоров «Мегафона»

Глава Mail.ru Group Борис Добродеев не вошел в новый состав совета директоров «Мегафона» (в феврале 2017 года «Мегафон» завершил покупку 63,8% голосующих акций Mail.ru Group), говорится в материалах оператора. В…

Архитектура на века: дому Наркомфина в Москве вернут исторический облик

МОСКВА, 7 авг — РИА Недвижимость. Дом Наркомфина в Москве, знаменитый памятник эпохи конструктивизма, не ремонтировавшийся более 80 лет, будет отреставрирован в течение ближайших двух лет, сообщил в понедельник мэр…

Сельское хозяйство в Ингушетии находится на подъеме

Аграрный сектор республики сегодня демонстрирует рост по всем показателям, это направление выходит на новый уровень развития, сообщил РИА Новости глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. «Это подтверждают и цифры.

Названы самые «дорогие» ЗАГСы

Дороже всего федеральному бюджету обойдется совершение одного юридически значимого действия ЗАГСов в городе Байконур — 358,91 руб., меньше всего в городе Севастополе — 15,62, говорится в исходных данных для расчета…

Дикая и опасная! Анна Седокова демонстрирует новую фигуру и шикарную грудь на «огненном» фото

Ставшая трижды мамой 34-летняя Анна Седокова ничуть не стесняется своего нового тела. На днях она призналась, что поправилась на десять килограммов и вовсе не планирует худеть.

Россияне столкнулись с массовой задержкой чартерных рейсов

За выходные авиакомпании задержали отправку 17 чартерных рейсов, сообщает пресс-служба Росавиации. Как сообщается, минимальная задержка составляла два часа, максимальная составила более 16 часов.